Tél : 04 90 31 35 39

Livre d'or Les Automates

Voici les avis de nos clients concernant Les Automates , Entreprise de clôture sur VEDENE.

Note moyenne
4.9/5
4.94.94.94.94.9
12 au total

Accueil:

4.84.84.84.84.8

Rapport Qualité/Prix:

4.74.74.74.74.7

Qualité de la prestation:

4.94.94.94.94.9

55555

portail automatique

De richard le 26/11/17 à vedene

« travail serieux et reflechi. Pour le bon fonctionnement il me faudra attendre quelques jours afin de donner un avis definitif .Affaire a suivre »

55555

Entreprise très sérieuse.

De christian le 16/02/16 à SAUVETERRE (30150)

« C'est la première fois, que je passe par cette entreprise, je peux vous assurer,que le travail est très bien fait et très minutieux. Cela fait vraiment plaisir,d'avoir des artisans que cette qualité. Je vais faire le nécessaire, auprès de mon entourage, afin de recommander cette entreprise. Encore merci pour vos prestations, et pour le bon rapport qualité prix. »

55555

du travail de pro

Le 12/01/15

« client depuis de nombreuses années, nous recommandons cette entreprise pour son serieux et ses compétences, encore merci, pour votre rapidité d'intervention, mr mme c, de vedéne »

55555

du très bon travail

Le 22/12/14

« Une nouvelle fois mes félicitations pour le bon travail réalisé par Mr Girard et son équipe qui est vraiment au top (bravo les jeunes). Pour la troisième fois j'ai fait appel aux automates cette fois pour une porte de garage séquentielle avec portillon et automatisée le résultat est parfait comme d'habitude Merci à vous »

55555

un artisan sur qui on peut compter

Le 03/11/14

« Bon rapport qualité prix .contacter à deux reprises pour la pose de climatiseurs toujours le meme travail soigné .er rasteau »

55555

le serieux

Le 10/10/14

« sérieux et toujours une reponse a chaque appel,entreprise a recommande pour son sérieux et la qualite du produit »

55555

Entreprise fiable

Le 12/09/14

« Pour toutes les personnes qui rencontrent des problèmes techniques sur leurs automatismes, cette entreprise correspond aux besoins attendus. JCC Uchaux 84100 »

55555

compétence et disponibilité

Le 03/09/14

« cliente depuis 1997, je n'ai eu qu'à me féliciter ,au gré de leurs nombreuses interventions ,du sérieux et du professionnalisme de monsieur girard et de toute son équipe ; que ce soit en matière de volets roulants, de portail électrique , d'installation électrique, comme d'alarme. je tiens de plus à saluer leur grande disponibilité en cas de panne, qualité ô combien appréciable quand on est victime de ce genre d'incident ! c'est d'ailleurs pourquoi de nouveaux travaux sont à nouveau prévu prochainement …. en un mot: une entreprise de confiance que l'on a plaisir à recommander! docteur…... »

44444

entreprise sérieuse

Le 19/08/14 à vedene (84270)

« travail excellent et dès que vous les appelez pour un problème ils sont la dans la journée »

55555

Parfait

Le 04/08/14 à La Roque sur Pernes (84210)

« Délais, travail, qualité, propreté. Que dire de plus. Chantier propre, délais respecté, qualité du travail »

55555

Hervé Girard Vedène 84270

Le 27/06/14

« Un chef d'entreprise trés compétent et de bon conseil qui travaille avec 2 ouvriers également compétent qui ont réalise la motorisation de notre portail. »

55555

Qualité de formation

Le 15/04/14

« Ayant été apprentis chez "Les automates à votre service" pendant près de 4 ans, j'atteste d'une équipe jeune, dynamique,compétente et très pédagogue. Un travail toujours très bien fait. A recommander »

alarme      alarme      alarme      alarme