VEDENE
.

Livre d'or Les Automates

Voici les avis de nos clients concernant Les Automates .

Note moyenne

Les Automates

4.9/5

Satisfaction client

14 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent

« Efficacité, pertinence, probité...Des qualités qui sortent de l'ordinaire. »

De M. - Vedéne Le 15/01/2019

portail automatique

« travail serieux et reflechi. Pour le bon fonctionnement il me faudra attendre quelques jours afin de donner un avis definitif .Affaire a suivre »

De richard p. - vedene Le 26/11/2017

exceptionnel

« entreprise réactive!! »

De cecilia O. - LE PONTET Le 15/12/2016

Entreprise très sérieuse.

« C'est la première fois, que je passe par cette entreprise, je peux vous assurer,que le travail est très bien fait et très minutieux. Cela fait vraiment plaisir,d'avoir des artisans que cette qualité. Je vais faire le nécessaire, auprès de mon entourage, afin de recommander cette entreprise. Encore merci pour vos prestations, et pour le bon rapport qualité prix. »

De christian L. - SAUVETERRE (30150) - Le 16/02/2016

du travail de pro

« client depuis de nombreuses années, nous recommandons cette entreprise pour son serieux et ses compétences, encore merci, pour votre rapidité d'intervention, mr mme c, de vedéne »

De c. - Le 12/01/2015

du très bon travail

« Une nouvelle fois mes félicitations pour le bon travail réalisé par Mr Girard et son équipe qui est vraiment au top (bravo les jeunes). Pour la troisième fois j'ai fait appel aux automates cette fois pour une porte de garage séquentielle avec portillon et automatisée le résultat est parfait comme d'habitude Merci à vous »

De T. - Le 22/12/2014

un artisan sur qui on peut compter

« Bon rapport qualité prix .contacter à deux reprises pour la pose de climatiseurs toujours le meme travail soigné .er rasteau »

De e. - Le 03/11/2014

le serieux

« sérieux et toujours une reponse a chaque appel,entreprise a recommande pour son sérieux et la qualite du produit »

Entreprise fiable

« Pour toutes les personnes qui rencontrent des problèmes techniques sur leurs automatismes, cette entreprise correspond aux besoins attendus. JCC Uchaux 84100 »

De C. - Le 12/09/2014

compétence et disponibilité

« cliente depuis 1997, je n'ai eu qu'à me féliciter ,au gré de leurs nombreuses interventions ,du sérieux et du professionnalisme de monsieur girard et de toute son équipe ; que ce soit en matière de volets roulants, de portail électrique , d'installation électrique, comme d'alarme. je tiens de plus à saluer leur grande disponibilité en cas de panne, qualité ô combien appréciable quand on est victime de ce genre d'incident ! c'est d'ailleurs pourquoi de nouveaux travaux sont à nouveau prévu prochainement …. en un mot: une entreprise de confiance que l'on a plaisir à recommander! docteur…... »

De g. - Le 03/09/2014

entreprise sérieuse

« travail excellent et dès que vous les appelez pour un problème ils sont la dans la journée »

De r. - vedene (84270) - Le 19/08/2014

Parfait

« Délais, travail, qualité, propreté. Que dire de plus. Chantier propre, délais respecté, qualité du travail »

De W. - La Roque sur Pernes (84210) - Le 04/08/2014

Hervé Girard Vedène 84270

« Un chef d'entreprise trés compétent et de bon conseil qui travaille avec 2 ouvriers également compétent qui ont réalise la motorisation de notre portail. »

De M. - Le 27/06/2014

Qualité de formation

« Ayant été apprentis chez "Les automates à votre service" pendant près de 4 ans, j'atteste d'une équipe jeune, dynamique,compétente et très pédagogue. Un travail toujours très bien fait. A recommander »

De S. - Le 15/04/2014
alarme      alarme      alarme      alarme
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 390464568